Tomate Recheado Light

 

Tomate Recheado Light

Tomate Recheado Light, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 2 tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 pepino cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o quibe de molho na água por pelo menos 1 hora, com ele iremos fazer um tabule.
  2. Corte a tampa dos tomates e retire só o miolinho (reserve também esta parte) dele, reserve.
  3. Escorra o quibe, acrescente o pepino, a cebola, a parte de dentro do tomate picadinha, o cheiro verde e tempere com o azeite, sal, limão e pimenta.
  4. Experimente para ver se o tempero está do seu agrado, se desejar pode acrescentar temperos de sua preferência.
  5. Coloque o tabule dentro dos tomates e por cima decore como preferir.
  6. Seu Tomate Recheado Light está pronto.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!