Tender Natalino

Tender Natalino

Tender Natalino: Prepare esta deliciosa receita

INGREDIENTES

  • 1 peça de tender
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 copos (americano) de suco de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) molho inglês
  • cravo da índia para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Espete os cravos sobre o tender e o coloque em uma assadeira.
  2. Em uma vasilha, coloque a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco de abacaxi.
  3. Pegue esta mistura e tempere o tender.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe o tender mais alguns minutos até dourar, sempre regando com o molho da assadeira.
  6. Retire do forno, fatie e sirva seu delicioso Tender Natalino.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

  • claudia

    Olá Hellen, obrigado pelo aviso, já está a quantidade do suco na receita.

  • Hellen

    A receita está com um dos ingredientes repetido, no caso a mostarda. Faltou colocar a quantidade de suco de abacaxi.