Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Suflê de Queijo.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 150 ml de Leite
  • 4 Ovos
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • Sal, Pimenta do Reino e Noz Moscada a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo Minas curado ralado
  • 50 g de Muçarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça a Manteiga e junte a farinha de trigo e misture até formar uma pasta homogênea.
  2. Acrescente o Leite aos poucos.
  3. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas já misturadas com o Creme de Leite, Sal, Pimenta do Reino, Noz moscada e os Queijos já refogado com um pouco de Azeite.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo.
  6. Passe para uma forma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada, coloque um pouco de parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Se preferir é possível acrescentar Alho Poró junto com os demais ingredientes para dar um toque especial.

 

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