Sopa Detox Verde

Grilled salmon steak on bed of mixed greens

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • ½ maço de espinafre
  • ½ talo de salsão
  • ½ maço de escarola
  • ½ maço de salsa
  • ½ maço de acelga
  • ½ abóbora japonesa
  • 1 beterraba
  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de azeite extra virgem
  • pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela refogue o alho picado no azeite.
  2. Acrescente 1 litro de água e deixe ferver.
  3. Em seguida junte todos os outros ingredientes e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.
  5. Quando os legumes estiverem macios desligue o fogo e adicione o sal e a pimenta do reino.
  6. Espere a sopa amornar e bata tudo no liquidificador e sirva polvilhando orégano e alecrim a gosto.