Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti, confira!!

INGREDIENTES

  • 500 g de capeletti de carne
  • 1/2 kg de carne de panela de sua preferência (escolha uma carne sem muita gordura)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de champignon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, coloque 1 colher de azeite e 1 dente de alho amassado, frite bem.
  2. Acrescente carne e coloque água até cobrir.
  3. Coloque o caldo de carne e uma pitada de sal.
  4. Tampe a panela e assim que pegar pressão cozinhe de 20 a 40 minutos.(O tempo vai depender do tipo de carne, ela precisa ficar bem macia a ponto de desfiar)
  5. Retire a carne, desfie e reserve o caldo.
  6. Em uma panela, coloque o restante o azeite, o alho amassado e a cebola, refogue bem.
  7. Acrescente a carne e o champignon e refogue.
  8. Em seguida coloque o caldo da carne reservado (se necessário acrescente mais água).
  9. Assim que ferver, acrescente o capeletti.
  10. Acerte o sal e a pimenta.
  11. Assim que o capeletti estiver cozido no ponto desejado, desligue e se desejar salpique cheiro verde.

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