Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano

Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano

Prepare uma deliciosa receita de Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano

INGREDIENTES

  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 100 g do Queijo Parmesão
  • 4 pães italianos

MODO DE PREPARO

  1. Na parte superior do pão faça um circulo como se fosse uma tampa e retire com cuidado.
  2. Remova todo o miolo do interior do pão, mas com cuidado, retire até que o pão fique se parecendo com uma cumbuca, não descarte o miolo.
  3. Para a sopa junte o requeijão, o amido de milho, o leite e coloque em uma panela, levando ao fogo médio mexendo sem parar até que o queijo derreta e a sopa fique cremosa.
  4. Enquanto o creme se encorpa, coloque os pães sem a tampa no forno pré aquecido e aguarde cinco minutos no máximo.
  5. Após a sopa obter o estado desejado a despeje dentro de cada pão e despeje queijo parmesão ralado a gosto.
  6. Sirva o miolo do pão como acompanhante.
  7. Sua Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano está pronta para ser servida.

Rende quatro deliciosas porções, você pode aumentar os ingredientes se quiser mais porções e não se esqueça da quantidade de pães, que deve corresponder a quantidade de pessoas. Outra possibilidade é encontrar um pão italiano maior que comporte toda a sopa.

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