Sopa Creme de Pinhão

Receita de Sopa Creme de Pinhão

Prepare uma deliciosa receita de Sopa Creme de Pinhão

INGREDIENTES

  • 70 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de pinhão cozido e sem casca
  • 1 litro de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura, com a ajuda de uma escumadeira, retire os cubos de bacon e reserve.
  2. Na mesma panela que dourou o bacon, frite a cebola, junte o caldo de legumes, o pinhão e em seguida metade do leite.
  3. Desligue o fogo e transfira a mistura para o liquidificador, misture até obter um creme liso.
  4. Adicione o restante do leite, retorne para a panela e cozinhe até ferver.
  5. Se for necessário, acrescente mais leite.
  6. Sua Sopa Creme de Pinhão está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!