Sequilho de Coco

Sequilho de Coco

Sequilho de Coco, prepare esta deliciosa receita!

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 xícaras (chá) de amido de milho
  • 100 g de coco seco ralado.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Junte o coco e aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), pre aquecido, por cerca de 15 minutos.
  4. Seu sequilho de coco está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!