Salada de Salmão

Aprenda preparar uma deliciosa receita de Salada de Salmão!

ANÚNCIOS

O Salmão é uma espécie de peixe muito apressiada na culinária mundial. Presente em pratos como o sushi e temaki, este peixe também pode ser preparado grelhado, assado, cozido e até mesmo em saladas.

Mas e você, conhece a receita de salada de Salmão? Para os amantes da culinária japonesa, esta variação pode ser uma excelente opção na hora de consumir este peixe.
Confira o passo a passo a seguir e veja como é fácil o preparo.

ANÚNCIOS

Salada de Salmão
CANVA – DIVINA

INGREDIENTES Salada de Salmão

  • 4 fatias finas de carpacio de salmão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 prato grande de escarola picada
  • 1 pepino japonês em tiras
  • 1 palmito médio fatiado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o salmão com o limão.
  2. Arrume a escarola em uma travessa e cubra com o pepino, o palmito e o cheiro-verde.
  3. Tempere com sal.
  4. Decore com as fatias de salmão, regue tudo com o azeite e sirva.

E então, o que achou da Receita de Salada de Salmão? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! E para conferir ainda mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!

ANÚNCIOS
Clique Aqui e Veja:   Lagarto ao Creme de Pimentão Low Carb!