Receita de Salada de Mandioca

Prepare uma deliciosa receita de Receita de Salada de Mandioca!

A Mandioca (aipi, aipim, castelinha, uaipi, macaxeira, entre outras denominações) é um dos alimentos mais comuns no Brasil.
Um dos motivos de sua popularidade é devido a infinidade de opções de pratos e acompanhamentos que é possível preparar com este alimento. Além de ser possível consumi-la sozinha, também é possível prepara-la em bolos, massas, entre outras variações.
Mas e você, já conhece a receita de Salada de Mandioca? Confira os passos a seguir e veja como é super fácil!

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • Meio maço de coentro
  • Meio maço de salsinha
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Azeite
  • Vinagre

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e pique a mandioca em quadradinhos pequenos e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos após pegar pressão.
  2. Pique o tomate e a cebola em cubos e misture os demais ingredientes formando um vinagrete.
  3. Coloque a mandioca cozinha em uma saladeira e misture o vinagrete junto com a mandioca.
  4. Sirva a seguir.

E então, o que achou da Receita de Salada de Mandioca? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!