Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

INGREDIENTES

Massa:

  • 400 g de farinha de trigo
  • 1/2 de sopa de sal
  • 2 1/2 xícaras de chá de água gelada

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 700 g de frango picadinho, tipo iscas ( tempere o frango com um dente de alho amassado, sal, pimenta e um pouco de azeite).
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 2 xícaras de chá de broto de feijão (conhecido como moyashi)
  • 1 cebola cortada em tirinhas finas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa(bem cheias) de cream cheese

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) e despeje a massa.
  3. Utilize mais ou menos duas colheres de sopa, que é a quantidade para forrar o fundo da frigideira numa camada fina.
  4. Deixe cozinha até ficar um pouquinho transparente.
  5. Reserve as massas.

Recheio:

  1. Numa panela coloque o azeite, refogue o frango já temperado, junte os tomates e deixe amolecer.
  2. Em seguida coloque o broto de feijão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o cream cheese.
  3. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.

Observação: Se na hora de misturar você perceber que está muito seco coloque uma colher de chá de maizena e mais 1/4 de xícara de água.