Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada

INGREDIENTES

  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de geleia de goiaba

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bater até clarear.
  2. Retirar da batedeira, acrescente a farinha, o adoçante e o fermento aos poucos.
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte o papel com manteiga,
  4. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 15 minutos.
  5. Retire e enrole no próprio papel manteiga para pegar o formato.
  6. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  7. Desenrole cuidadosamente para não quebrar, espalhe a goiabada por toda a superfície e enrole novamente (descolando do papel manteiga).
  8. Está pronto!

 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!