Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado cozido ou pode ser doce de leite já pronto.

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Na batedeira, bata os ovos junto com a água por 3 minutos ou até ficarem bem fofos.
  2. Em seguida acrescente o açúcar, polvilhe a farinha peneirada junto com o fermento.
  3. Misture delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma assadeira retangular rasa forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  5. Quando estiver pronto, retire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido polvilhado de açúcar.
  6. Espalhe o recheio, e com a ajuda do pano enrole-o.
  7. Seu Rocambole de Doce de Leite está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

 

bolos