Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída: Confira a receita!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • cebolinha picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 envelope de tempero para carne
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com o alho, cebolinha, tempero, sal e pimenta.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo.
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos meia hora.
  6. Está pronto para ir a mesa.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!