Risoto de Tomate e Manjericão [Receita fácil e simples]

 

Risoto de Tomate e Manjericão [Receita fácil e simples]

Risoto de Tomate e Manjericão, confira esta receita super simples e fácil de fazer!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita de Risoto de Tomate e Manjericão, que separamos para você!

Facebook

Twitter

Google+

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado (na receito foi utilizado o arroz normal mesmo)
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Aproximadamente 10 folhinhas de manjericão
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tablete e caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 litro de água aproximadamente

MODO DE PREPARO

Caldo:

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e doure.
  2. Em seguida acrescente o tomate e refogue.
  3. Acrescente a água, o caldo de galinha e acerte o sal.
  4. Deixe apurando, até o tomate quase ficar bem cozido, aproximadamente 15-20 minutos.
  5. Se diminuir muito a água, coloque um pouco mais.

Risoto:

  1. Em uma panela, acrescente a margarina e doure a cebola.
  2. Em seguida coloque o arroz, doure um pouco e vá acrescentando o caldo quente ao poucos, sempre mexendo.
  3. Quando a água estiver secando, coloque mais e mexa, repita o processo até o arroz chegar no ponto desejado.
  4. Por último acrescente o requeijão, o queijo ralado e o manjericão.
  5. Misture bem e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!