Risoto de Peru

Risoto de Peru

Risoto de Peru: Aproveite o que sobrou do Natal e faça esta deliciosa receita

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de peru assado picada ou desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 litro de água fervida com um caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de parmesão

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite o alho e a cebola.
  2. Em seguida, acrescente o peru e o arroz, refogue novamente e adicione o vinho.
  3. Acrescente a água com o caldo até cobrir o arroz e vá mexendo até quase secar.
  4. Vá adicionando mais água e repetindo o processo até que o arroz esteja al dente.
  5. Desligue o fogo acrescente o parmesão e a manteiga restante, mexa bem.
  6. Seu Risoto está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!