Receita de Trufa de Maracujá

Receita de Trufa de Maracujá

Receita de Trufa de Maracujá, confira!

INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate fracionado
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) suco concentrado d emaracujá
  • formas paras trufa

MODO DE PREPARO

  1. Para preparar o recheio de maracujá, basta derreter o chocolate branco, misturar o creme de leite e o suco de maracujá, reserve.
  2. Para a casquinha, derreta o chocolate fracionado, deixe esfriar até temperatura ambiente.
  3. Coloque nas forminhas uma camada fina e leve para gelar, quando endurecer passe outra camada (faça duas ou três camadas) e leve para gelar.
  4. Quando estiver pronto recheie e cubra com chocolate.
  5. Leve para gelar novamente por aproximadamente 30 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!