Receita de Torta Vegetariana de Liquidificador

Receita de Torta Vegetariana de Liquidificador, confira!

A Receita de Torta Vegetariana de Liquidificador é uma ótima opção para os vegetarianos e também para quem não é. O recheio dessa torta leva abobrinha, mas você poderá colocar o que tiver em casa.

Então bora conhecer a receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara(chá) de leite
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • sal a gosto

Recheio:

  • 500g de abobrinha ralada ou picada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 130g de mussarela ralada
  • Azeite, sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida acrescente a abobrinha, acerte o sal e a pimenta.
  3. Reserve e escorra o liquido.

Massa:

  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos obter uma mistura homogênea.
  2. Aos poucos vá adicionando a farinha e o amido de milho.
  3. Coloque o sal e o fermento, bata levemente.
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, e em seguida acrescente o recheio e o queijo.
  5. Cubra com o restante da masa.
  6. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Confira também: Berinjela à Parmegiana

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!