Receita de Torta Mousse de Morango

Receita de Torta Mousse de Morango

Receita de Torta Mousse de Morango, confira!

 

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita de Cheesecake de Geladeira, que separamos para você.

Facebook

Twitter

Google+

 

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina

Mousse:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 320 g de morango
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 2 colheres (suco) de limão
  • 1 envelope de suco de morango
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture o biscoito no processador ou liquidificador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma vasilha junto com a margarina e misture até formar uma massa.
  3. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno médio pré aquecido, por 10 minutos.

Mousse:

  1. No liquidificador, coloque o suco de limão, o suco de morango, o leite condesado e o creme de leite, bata bem.
  2. Acrescente metade dos morangos e bata rapidamente.
  3. Coloque em uma vasilha e acrescente a gelatina hidratada, conforme instruções da embalagem e misture bem.
  4. Transfira o mousse para a assadeira com a massa, decore com os morangos e leve para gelar por 3 horas, ou até firmar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!