Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Prepare uma deliciosa Receita de Torta de Frango

INGREDIENTES

Massa:

Recheio:

  • 300 g de peito de frango
  • 1/3 de alho-poró
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de água
  • sal a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos e deixe repousar na geladeira por 2h embrulhado em plástico filme.
  2. Em seguida, abra a massa com rolo.
  3. Forre pequenas fôrmas (ou uma grande,se preferir) tendo cuidado para não deixar uma espessura muito fina ou muito grossa.

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Escorra a água e reserve em que foi cozido.
  3. Desfie o peito e refogue com louro, cebola,uma xícara da água do cozimento e acrescente o leite.
  4. Deixe refogar um pouco e coloque o extrato de tomate e algumas gotas de molho de pimenta.
  5. Misture as colheres de água, o creme de leite fresco e um pouco de farinha de trigo.
  6. Adicione a mistura ao frango para dar mais consistência.
  7. Coloque o recheio na massa da torta e por cima acrescente o requeijão, espalhe pelo recheio, utilize o restante da massa para fechar a torta.
  8. Pincele com gema e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  9. Desenforme depois de esfriar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!