Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de Liquidificador: Confira!!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado

Recheio:

  • 400 g de peito de frango, cozido, temperado e desfiado.
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio (reserve o requeijão), se necessário acerte o sal. Reserve.

Massa e montagem:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, deixando por último o fermento.
  2. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinha, por cima espalhe o recheio e o requeijão.
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Desenforme e sirva sua deliciosa Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!