Receita de Torta de Chocolate com Morango

Receita de Torta de Chocolate com Morango

Receita de Torta de Chocolate com Morango, confira!!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • meia xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • 300 g de morangos frescos

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Pique o biscoito e bata no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com a manteiga.
  3. Misture com a mãos até ficar uma massa úmida.
  4. Coloque em uma forma, forrando até as laterais.
  5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos, reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o leite condensado, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Coloque a mistura na forma e leve para gelar por 4 horas aproximadamente.
  4. Retire da geladeira, decore com os morangos e sirva.

 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!