Receita de Torta de Banana

Receita de Torta de Banana

Receita de Torta de Banana, confira!

INGREDIENTES

Massa:

  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 2 claras em neve
  • 8 bananas nanicas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • canela a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea, sua textura será meio mole.
  2. Forre uma forma de fundo removível com a massa e deixe um pouco para cobrir.

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a banana cortada em rodelas e a canela.
  2. Em seguida acrescente as claras em neve e misture lentamente.
  3. Coloque na forma sobre a massa e cubra o recheio com a massa restante e pincele com a gema.
  4. Leve para assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  5. Sua torta está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!