Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador

Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador

Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador, confira!!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 pedaços de tomate seco
  • sal a gosto
  • azeite para untar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  2. Junte o bacalhau e misture.
  3. Desligue o fogo e acrescente os tomates, o cheiro verde e as azeitonas

Massa:

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos.

Montagem:

  1. Coloque o azeite por toda a forma untando bem e coloque metade da massa, em seguida acrescente o recheio e complete com o restante da massa.
  2. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  3. Decore a gosto e sirva.

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