Receita de Tempurá de Frango

Receita de Tempurá de Frango, confira!

Tempurá é uma receita da culinária japonesa, servida em restaurantes orientais e até mesmo nas feiras de rua. O tempurá pode ser feito com diversos ingredientes, como, cenoura, batata, repolho, camarão, peixe, entre outros. E hoje você pode conferir uma receita de tempurá de frango super fácil de deliciosa, então confira!

INGREDIENTES

Para o frango:

  • 1 Peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 sachê de sazón vermelho
  • sal e pimenta do reino a gosto

Para a massa:

  1. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  2. 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  3. 2 xícaras (chá) de água gelada
  4. 1 ovo
  5. sal e pimenta do reino a gosto
  6. 1 colher (sopa) rasa de fermento



MODO DE PREPARO

Frango:

  1. Tempere o frango com o sazón, sal e pimenta, deixe descansar por 30 minutos.

Massa e preparo:

  1. Em uma tigela coloque o ovo e a água, misture bem.
  2. Acrescente a farinha, o sal, pimenta e o amido de milho, misture bem até ficar uma massa lisa sem grumos.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. A massa deve ficar cremosa, não muito líquida e nem pesada demais.
  5. Caso fique muito líquida basta acrescentar mais farinha e se ficar muito grossa que não de para mergulhar o frango, coloque mais água.
  6. Em seguida mergulhe os pedaços de frango na massa, envolvendo cada um por completo.
  7. Esquente uma panela com óleo e vá colocando os pedaços de frango um a um, não encha a panela, pois eles vão crescer um pouco.
  8. Quando dourar retire coloque sobre um papel toalha.
  9. Seu tempurá está pronto para ser servido.

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