Receita de Rocambole de Sorvete

Receita de Rocambole de Sorvete

Receita de Rocambole de Sorvete, confira!!

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó dois frades
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

Recheio:

  • 1 pote de sorvete de sua preferência

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Na batedeira, coloque os ovos a gema, açúcar, sal e bata na velocidade média.
  2. Aos poucos vá acrescentando o chocolate em pó e a farinha de trigo até misturar.
  3. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga e despeje a massa uniformemente.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 7 minutos, deixe esfriar.

Montagem:

  1. Retire o rocambole da forma com o papel manteiga junto e coloque em uma superfície plana.
  2. Espalhe o sorve pela massa, deixando uma cama grossa e uma borda nas laterais para não esparramar o sorvete.
  3. Enrole em formato de rocambole e em seguida passe o plástico filme em volta do rocambole e leve para o congelador só até firmar o sorvete.
  4. Retire do congelador e sirva.

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