Receita de Purê de Couve-Flor

Receita de Purê de Couve-Flor, confira!

O purê é um ótimo acompanhamento para para as refeições, além disso, eles não precisam ser preparados apenas com batatas. Se você deseja preparar um purê mais leve, então confira a receita de purê de couve-flor!

INGREDIENTES

  • 1 pé de couve flor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colheres (sopa) de margarina light
  • sal e pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal, deixe ferver.
  2. Em seguida, acrescente a couve-flor cortada em pedaços pequenos.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a couve-flor esteja bem macia.
  4. Retire a couve-flor da água, deixe escorrer bem a água.
  5. Amasse bem a couve-flor com a ajuda de um garfo ou utilize um processador de alimentos.
  6. Em seguida, acrescente a margarina, acerte o sal e a pimenta, misture bem e sirva.

Confira também: Espaguete de Abobrinha

E então, o que achou da receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!