Receita de Provolone Empanado

Receita de Provolone Empanado, confira!

Os petiscos de boteco são sempre uma boa pedida, principalmente para o final de semana. Melhor ainda é poder preparar um delicioso e fácil petisco em casa. E pensando nisso, nós trouxemos uma receita de provolone empanado.
Confira os ingredientes e o modo de preparo agora mesmo!

INGREDIENTES

  • 400g de queijo provolone cortado em cubos
  • 2 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca



MODO DE PREPARO

  1. Em um prato coloque o ovo e bata bem, em outros dois coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  2. Se achar necessário coloque sal e pimenta misturado com a farinha de rosca, mas como o queijo já é salgado não precisa.
  3. Passe o queijo na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha de rosca, passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca.
  4. Agora pré aqueça bem uma panela com óleo e frite seus quadradinhos de queijo.
  5. Coloque para escorrer em papel toalha e siva.

Confira também: Enroladinho de Salsicha

E então, o que achou da receita de enroladinho de salsicha? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!