Receita de Pipoca Doce Caramelada

Receita de Pipoca Doce Caramelada, confira!

A pipoca doce cai bem em qualquer festinha, e principalmente nas festas juninas. Além de serem fáceis de preparar levam ingredientes baratos e que quase todo mundo já tem em casa. E se você ainda não sabe como preparar uma pipoca doce caramelada você veio ao lugar certo.

Lápis e papel para anotar os ingredientes da sua receita e também o modo de preparo!

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar



MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o azeite, o milho e o açúcar, misture.
  2. Leve ao fogo e mexa, quando o açúcar derreter e a pipoca começar a estourar tampe a panela e abaixe o fogo.
  3. Cozinhe sempre mexendo a panela.
  4. Quando os grãos pararem de estourar desligue o fogo e coloque a pipoca em uma tigela.
  5. A pipoca estará bem molhada, mas depois de uns 5 minutos ela seca e fica crocante.
  6. Durante esses 5 minutos, mexa de vez em quando com uma espátula pra que não se forme um bloco de pipoca.
  7. Depois é só servir.

Confira também: Receita de Canjica

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!