Receita de Pernil Assado

Receita de Pernil Assado

O pernil é uma carne muito saborosa e o melhor de tudo tem um preço acessível. Além disso, ela é versátil pode ser preparada de diversas formas e com diferentes acompanhamentos.  E hoje nós do Divina Cocina separamos uma receita bem fácil de deliciosa de pernil assado. Confira!

INGREDIENTES

  • 2,5 kg de pernil
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê se sázon para carnes
  • sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO

  1. Tempere o pernil com o alho, o sazón, sal e pimenta, o limão e o azeite.
  2. Cubra a carne com um plástico filme e deixe marinando por pelo menos 10 horas.
  3. Coloque a carne em uma assadeira, regue com a água, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 2 horas.
  4. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  5. Seu pernil assado está pronto para ser servido.

Confira também: Receita de Lombo Assado

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!