Receita de Pavê de Chocolate

Receita de Pavê de Chocolate

Receita de Pavê de Chocolate: Aprenda a preparar!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 copo de leite com 1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Molhe os biscoitos maisena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Faça cada creme (separadamente) juntando seus ingredientes em uma panela e mexendo sempre em fogo brando até engrossar.

Para a cobertura:

  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:

  1. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas finalize com a cobertura.
  2. Sua Receita de Pavê de Chocolate está pronta.

Dica: Se desejar finalize com granulado ou raspas de chocolate ao leite, e ainda se preferir pode fazer uma cobertura de ganache.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

  • claudia

    Olá Juliana!! Para os cremes: Faça cada creme (separadamente) juntando seus ingredientes em uma panela e mexendo sempre em fogo brando até engrossar.

  • juliana

    E o modo de preparar os cremes ???????