Receita de Pavê de Bombom

Receita de Pavê de Bombom

Receita de Pavê de Bombom, confira!

INGREDIENTES

Creme branco:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Creme de chocolate:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Montagem:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 12 bombons tipo sonho de valsa
  • 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Creme branco:

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco, misture e leve ao fogo.
  2. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Reserve

Creme de chocolate:

  1. Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate em uma panela, misture e leve ao fogo.
  2. Assim como o creme branco cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Reserve

Montagem:

  1. Molhe os biscoitos no leite.
  2. Coloque em taças ou refratário uma camada do creme, pode ser o branco ou de chocolate a ordem não importa.
  3. Em seguida acrescente o biscoito.
  4. Coloque outra camada de creme e por cima os bombons picados.
  5. Repita o processo até o final, leve para gelar.
  6. Na hora de servir decore com os próprios bombons ou algum confeito que preferir.
  7. Sua Receita de Pavê de Bombom está pronta.

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