Receita de Pãozinho de Tapioca

Pãozinho de Tapioca

Receita de Pãozinho de Tapioca, confira!

 

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • ¾ xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite, o óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve.
  2. Misture numa tigela a tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá cheia) de polvilho doce e misture bem.
  4. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  5. Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré- aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno seu Pãozinho de Tapioca e sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!