Receita de Panqueca sem Farinha de Trigo

Receita de Panqueca sem Farinha de Trigo, confira

Receita de Panqueca sem Farinha de Trigo, confira!!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o leite, a aveia, os ovos, o dente de alho e o sal, bata bem, até obter uma mistura homogênea.
  2. Prove para acertar o sal, se necessário acrescente mais uma pitada e bata novamente.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente e utilize uma concha como medida para cada panqueca.
  4. Coloque uma concha da massa na frigideira já quente.
  5. Espere dourar bem a massa, para que você possa virá-la sem que ela quebre.
  6. Vire a massa e deixe dourar o outro lado.
  7. Recheie com frango, carne moída ou com o recheio de sua preferência e sirva esta prática e saudável Receita de Panqueca sem Farinha de Trigo.

Dicas:

  • Para a massa ficar ainda mais saborosa acrescente uma pitada de pimenta do reino e 1/2 sachê de tempero para carnes ou legumes.
  • Prefira molhos feitos com tomates frescos, assim, sua panqueca ficará ainda mais leve e saborosa.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!