Receita de Ovo de Páscoa

Receita de Ovo de Páscoa

Receita de Ovo de Páscoa: Confira

INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate ao leite de sua preferência
  • forma para ovo de páscoa

MODO DE PREPARO

  1. Pique o chocolate e coloque 1/3 para derreter em banho maria.
  2. Quando derreter coloque o restante do chocolate até que tudo derreta por completo.
  3. Em uma forma de ovo de páscoa, coloque uma fina camada do chocolate e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos com a parte interna para baixo.
  5. Retire e passe uma nova camada de chocolate e novamente leve ao refrigerador como na etapa anterior.
  6. Depois de 15 minutos, retire da geladeira e passe uma última camada deixando as bordas mais grossas.
  7. Leve para gelar mas com a parte interna para cima e cubra com papel alumínio.
  8. Assim que a forma estiver esbranquiçada seu ovo está pronto.
  9. Agora é só decorar e embrulhar como preferir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!