Receita de Ovo de Páscoa Prestígio

Receita de Ovo de Páscoa Prestígio

Receita de Ovo de Páscoa Prestígio, confira!

INGREDIENTES

Ovo:

  • 500 g de chocolate ao leite de sua preferência

Recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Em uma forma de ovo de páscoa, coloque uma fina camada do chocolate e cubra com papel alumínio.
  6. Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos com a parte interna para baixo.
  7. Retire e passe uma nova camada de chocolate e novamente leve ao refrigerador como na etapa anterior.
  8. Depois de 15 minutos, retire da geladeira e coloque uma generosa camada de recheio e cubra com o chocolate restante.
  9. Leve para gelar por aproximadamente 40 minutos.
  10. Agora é só embrulhar como preferir seu ovo de páscoa.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!