Receita de Ovo de Páscoa de Colher

Receita de Ovo de Páscoa de Colher

Receita de Ovo de Páscoa de Colher, Confira!

INGREDIENTES

Para o ovo:

  • 1 Kg de chocolate (de sua preferência)

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Ovo:

  1. Pique todo o chocolate e divida em três partes iguais.
  2. Derreta duas das partes juntas no micro-ondas (coloque por 30 segundos, tire e mexa, repita até que o chocolate derreta).
  3. Junte a terceira parte no chocolate que derreteu e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Em uma forma de ovo de páscoa de 250 g, pincele o chocolate e leve a geladeira.
  5. Quando endurecer retire e repita o processo até obter uma espessura grossa.
  6. Na última camada, cubra com papel manteiga e leve para gelar de cabeça para baixo e deixe endurecer até soltar da forma.

Recheio:

  1. Coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em uma panela.
  2. Leve a panela no fogo baixo e mexa ate desgrudar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar e coloque no ovo, encha as metades e decore como preferir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!