Receita de Mousse de Cappucino [Super fácil]

Receita de Mousse de Cappucino

Receita de Mousse de Cappucino, confira!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita que separamos para você.

Facebook

Twitter

Google+

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (meio amargo)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 colher (chá) de canela (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o chocolate em pó em 1 colher (sopa) de água.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. Coloque o chocolate dissolvido, a gelatina e o restante dos ingredientes no liquidificador.
  4. Bata bem, até obter uma mistura homogênea.
  5. Em seguida coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar até obter uma consistência de mousse, isso deve levar aproximadamente 4-5 horas.
  6. Sua receita de Receita de Mousse de Cappucino está pronta, se preferir você pode colocar chantilly e servir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!