Receita de Medalhão de Frango

Receita de Medalhão de Frango, confira e aprenda a preparar!

Tem peito de frango em casa e bacon? Então que tal juntar os dois e preparar uma receita de medalhão de frango? Confira os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo!

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 sachê de tempero para frango
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO

  1. Corte o frango em cubos grandes e tempere com o tempero para frango, limão, o alho amassado, sal e pimenta ou utilize os temperos que mais gosta.
  2. Coloque em um refratário com tampa e deixe descansando por pelo menos 2 horas para que o frango pegue o gosto do tempero.
  3. Em seguida enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  4. Distribua os pedaços em um refratário untado com azeite e leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam cozidos e bem dourados.
  5. Sua Receita de Medalhão de Frango está pronta para ser servida.

Dica: Seu medalhão pode ser acompanhado com arroz branco e legumes cozidos, outra sugestão é assar os medalhões na brasa, assim ele ficará com um gostinho delicioso de churrasco. Você também poderá fazer os medalhões com carne de frango moída.

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E então, o que achou da receita de frango assado na cerveja abaixo? Deixe o seu comentário, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!