Receita de Medalhão de Frango

Receita de Medalhão de Frango

Receita de Medalhão de Frango, confira e aprenda a preparar!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 sachê de tempero para frango
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO

  1. Corte o frango em cubos grandes e tempere com o tempero para frango, limão, o alho amassado, sal e pimenta ou utilize os temperos que mais gosta.
  2. Coloque em um refratário com tampa e deixe descansando por pelo menos 2 horas para que o frango pegue o gosto do tempero.
  3. Em seguida enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  4. Distribua os pedaços em um refratário untado com azeite e leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam cozidos e bem dourados.
  5. Sua Receita de Medalhão de Frango está pronta para ser servida.

Dica: Seu medalhão pode ser acompanhado com arroz branco e legumes cozidos, outra sugestão é assar os medalhões na brasa, assim ele ficará com um gostinho delicioso de churrasco. Você também poderá fazer os medalhões com carne de frango moída.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!