Receita de Hambúrguer de Soja e Aveia

Receita de Hambúrguer de Soja e Aveia

Receita de Hambúrguer de Soja e Aveia, confira!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 tablet de caldo para legumes
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • cheiro verde a gosto, picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha coloque a água e o caldo de legumes, misture bem até dissolver o caldo, acrescente o limão e misture.
  2. Em seguida acrescente a soja e deixe descansar por 1 hora.
  3. Escorra a soja se necessário e acrescente a aveia, farinha, cebola, o alho, o cheiro verde, sal e pimenta.
  4. Misture bem com as mãos.
  5. Com as mãos enfarinhadas moldes os hambúrgueres.
  6. Frite em uma frigideira levemente untada com azeite até dourar dos dois lados.
  7. Seu Hambúrguer está pronto para ser servido.

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