Receita de Geleia de Abacaxi

Receita de Geleia de Abacaxi, confira!

Quem não gosta de uma geleia bem saborosa para comer com pães, bolos, torradas e biscoitos. Pois é, as geleias são sempre um bom acompanhamento. E hoje nós do Divina Cocina vamos mostrar como fazer uma deliciosa receita de geleia de abacaxi.
Então bora conferir a receita e o modo de preparo!!

INGREDIENTES

  • 1 kg de abacaxi descascado e cortado em pedaços
  • 500g de açúcar cristal
  • suco de 1 limão



MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque os pedaços do abacaxi, cubra com água e deixe descansando por 2 horas.
  2. Jogue a água, acrescente o açúcar e o suco de limão.
  3. Misture os ingredientes, leve ao fogo e mexa até a geléia começar a ferver.
  4. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até a geleia estar no ponto desejado.

Confira também: Receita de Mousse de Abacaxi

E então, o que achou da Receita de geleia de abacaxi? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!