Receita de Frango Empanado Sequinho

Receita de Frango Empanado Sequinho

Receita de Frango Empanado Sequinho, confira!

INGREDIENTES

  • 500 g de coxa e sobrecoxa, desossada e cortada em pedaços médios
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de meio limão
  • tempero em pó para aves a gosto
  • maisena para empanar
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta, o tempero em pó e o limão.
  2. Deixe descansar por pelo menos 1 hora para pegar o tempero.
  3. Coloque a maisena em um prato e passe cada pedaço do frango, empanando bem.
  4. Com o óleo bem quente, frite os pedaços de frango até dourarem.
  5. Escorra o óleo no papel toalha e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!