Receita de Espaguete à Carbonara

Receita de Espaguete à Carbonara

Receita de Espaguete à Carbonara, confira!!

INGREDIENTES

  • 400 g de macarrão espaguete número 8
  • 250 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande coloque água suficiente para cozinhar o macarrão, acrescente um pouco de sal.
  2. Quando levantar fervura, coloque o macarrão.
  3. Neste momento prepare o molho.
  4. Em uma panela coloque o azeite e frite bem o bacon.
  5. Quando estiver sequinho, tire-o da frigideira e deixe escorrer num pedaço de papel toalha.
  6. Na própria panela que fritou o bacon, coloque o alho picado e refogue.
  7. Em um recipiente misture as gemas dos ovos com o creme de leite.
  8. Em seguida coloque a mistura junto com o alho, misture e acrescente o macarrão, o bacon e o queijo ralado.
  9. Acerte o sal e pimenta e mexa bem.
  10. Se preferir mais cremoso é só acrescente um pouco de água e mexer bem.
  11. Sirva sua receita de espaguete à carbonara acompanhado de queijo parmesão ralado.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!