Receita de Escondidinho de Peixe

 Receita de Escondidinho de Peixe, confira

Receita de Escondidinho de Peixe, confira!

INGREDIENTES

Purê:

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Peixe:

  • 2 xícaras (chá) de peixe (tilápia) cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele, cortado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • salsinha a gosto
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto

Montagem:

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Peixe:

  • Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho com a cebola.
  • Em seguida acrescente o tomate, o peixe e deixe refogar.
  • Acerte o sal e a pimenta e por último acrescente a salsinha, misture e reserve.

Purê:

  1. Em uma panela, coloque a margarina e a mandioca.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar um purê homogêneo.
  3. Acerte o sal e pimenta e por último acrescente o creme de leite.
  4. Misture bem e desligue o fogo.

Montagem:

  1. Em um refratário ou em potes individuais, coloque uma camada do purê, uma de peixe e a última de purê, salpique o parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré aquecido.
  2. Sua receita de Escondidinho de Peixe está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!