Receita de Ceviche de Salmão

Que tal aprender a preparar uma deliciosa Receita de Ceviche de Salmão? Confira!

O Ceviche é um prato típico no Peru e é baseado em peixe cru marinado e suco cítrico. Para os peruanos, a cebola roxa e pimenta (piri-piri) são ingredientes obrigatórios nesse prato. Mas e você, quer aprender a preparar uma deliciosa receita de Ceviche de Salmão? Então confira o passo a passo a seguir:

INGREDIENTES

  • 300 g de salmão cortado em cubos e sem pele
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 1/4 de pimentão amarelo fatiado
  • 1 cebola roxa fatiada
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite a gosto



MODO DE PREPARO

  1. Coloque o salmão em uma vasilha e despeje o limão e o azeite.
  2. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Experimente e vá dosando o sal de acordo com o desejado.
  4. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir você poderá acrescentar cheiro verde ou coentro ao seu ceviche. Use a imaginação e veja o que pode combinar.

E então, o que achou da receita de Ceviche de Salmão? Deixe o seu comentário abaixo, gosta riamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!