Receita de Canjica

Receita de Canjica, confira!

A canjica é um prato típico das festas juninas, mas em qualquer época do ano você pode preparar esse doce delicioso e que é super fácil de fazer. Se você ainda não sabe como preparar, então fique ligado e confira a receita de canjica que separamos especialmente para você!

INGREDIENTES

  • 250 g de canjica branca
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • Canela em pau e cravo da índia a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a canjica de molho em água filtrada por 1 dia
  2. Escorra e leve ao fogo em uma panela de pressão com água
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora
  4. Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem.
  5. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  6. Sua receita de canjica está pronta para ser servida.

Dica: Salpique a canela por cima na hora de servir.

Confira também: Receita de Pamonha

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!