Receita de Canjica com Amendoim

Receita de Canjica com Amendoim

Receita de Canjica com Amendoim, confira!

INGREDIENTES

  • 250g de milho para canjica
  • 1 litro de água fervente ou mais
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado
  • canela
  • amendoim torrado e moído a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque o milho de molho e deixe descansar de um dia para o outro.
  2. Escorra a água do milho e coloque na panela de pressão.
  3. Coloque junto a água fervente.
  4. Tampe a panela e quando abrir fervura deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o milho cozinhar.
  5. Quando estiver cozido coloque os demais ingredientes exceto a canela,o amendoim e o creme de leite, deixe
  6. cozinhar até ficar bem cremoso.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim.
  8. Na hora de servir salpique a canela.
  9. Sua Canjica com Amendoim está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!