Receita de Caldo Verde

Receita de Caldo Verde

Receita de Caldo Verde, Confira!

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas as amasse e reserve.
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. Em seguida coloque a linguiça e frite.
  4. Coloque a água, o caldo de carne, sal e pimenta.
  5. Assim que levantar fervura coloque a batata e deixe apurar sempre mexendo.
  6. Em seguida acrescente a couve e desligue.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!