Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca

Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca

Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca, confira!

INGREDIENTES

  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque a água e leve ao fogo, quando ferver acrescente o caldo de carne e a abóbora.
  2. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.
  3. Em seguida, coloque a abóbora no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  4. Se desejar um creme mais liquido, acrescente um pouco da água do cozimento.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, em seguida acrescente a carne seca e refogue.
  6. Acrescente o caldo do liquidificador, acerte o sal e pimenta deixe apurar por alguns minutos.
  7. Desligue o fogo e salpique a cebolinha picada.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!