Receita de Café Gelado com Caramelo

Receita de Café Gelado com Caramelo, confira

Receita de Café Gelado com Caramelo, confira!

INGREDIENTES

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

Café:

  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de leite bem gelado
  • 5 cubos de gelo
  • açúcar a gosto se achar necessário

MODO DE PREPARO

Caramelo:

  1. Leve ao fogo o açúcar junto com a água.
  2. Quando ele estiver com a cor de caramelo, desligue o fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite, misture bem.

Café:

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes do café juntamente com metade (ou quanto desejar) do caramelo.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Decore como preferir e sirva sua deliciosa receita de café gelado com caramelo.

Dica: Faça cubinhos de gelo com café e coloque na sua bebida para ela ficar ainda mais gelada e com mais sabor de café.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!